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吉報

そばもん 8 

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そばもん 8 でましたよん♪ 出汁のとり方と旨味について詳しくわかり易くコミック化されています!
有楽町更科100年の歴史の賜物かと思うと・・・ 熟読してしまいます。

藤村和夫氏の遺稿が、こういう形で伝えられていくことに、感銘 感服を覚えてしまいます。

コミック本から、古書にフィードバックして自筆の書まで辿りつきたいものです。

スピードとコストパフォーマンスを追い求める食べ物に囲まれる 食生活ですが、

「料理」とは、 理を料ると書くことの意味をかみ締めたいものです。

「料」は、米に斗 と書くことにも意味合いがありそうですねぇ。
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まとめteみた.【そばもん 8 】

そばもん 8 でましたよん♪ 出汁のとり方と旨味について詳しくわかり易くコミック化されています!有楽町更科100年の歴史の賜物かと思うと・・・ 熟読してしまいます。藤村和夫氏の遺稿が、こういう形で伝えられていくことに、感銘 感服を覚えてしまいます。コミ?...
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