スポンサー広告

スポンサーサイト

 ←今夜も自爆賄いそば →danchu 「そば」名人
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



【今夜も自爆賄いそば】へ  【danchu 「そば」名人】へ
  • TB(-)|
  • CO(-) 
  • Edit

お蕎麦な話

そこそこの粗びき粉

 ←今夜も自爆賄いそば →danchu 「そば」名人
抜きをすこし 昨日より粗く製粉したつもりが こんな感じ↓
26ms 生地

茹であげてがっかり 外二でしっかり繋がってしまっています~ 外一もしくは十割にも耐える粘着性があると 臼段階で
見極めできず ついつい 怯んでしまいました↓
26ms やや粗

旨いそばが仕上がった!と早合点してしまって、そば前に「まる田」大吟醸を開けてしまった。
まる田

こんなんじゃ~ 粗いうちに入らない よ ね ~

恥ずかしい画像張ることになってしまった 今度は、もっと粗くするように臼回してみます 情けなか~ とほほの ほ...
スポンサーサイト



【今夜も自爆賄いそば】へ  【danchu 「そば」名人】へ

~ Comment ~

管理者のみ表示。 | 現在非公開コメン卜投稿不可です。

~ Trackback ~

卜ラックバックURL


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

  • 【今夜も自爆賄いそば】へ
  • 【danchu 「そば」名人】へ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。