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素材にこだわる食

菜の花 薬効

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シニグリン イソチアネート グルコシレート 菜の花 とのキーワードでサーチしてみました。

http://allabout.co.jp/r_health/gc/298612/

採油されて甲状腺疾患に関係すると云われるグルコシレート と 菜の花の健康に対する効用とはどうも大きな隔

たりがありそうです。

「菜の花 変わりそば」 健康に効用のある食べ方として注目されるようにはならないのだろうか?

もう少し 詳しく調べてみたい分野でありそうに思えるのだが...

まずは、成分の健康への関わりから整理して見つめてみたくなりました。

あの 目に眩しいイエローガーデンを変わりそばで楽しめることにはならないのだろうか? ねぇ~?

今後の課題が、ひとつ また できたような気がします!

10年位前から続く β-Dグルカンの腸内への免疫刺激 TLR(Toll Like Receptor) トル様受容体がキャッチできる

のか否か?の記事もあるので、健康について医食同源の価値についても関心が持たれるのでブックマークしてしま

いました。

食に対しての感覚に変化を齎しそうな気がしてならないのですが... 如何かな?


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