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お蕎麦な話

八兵衛さん 複読

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片倉康雄氏の晩年にご師事なさったお方のひとりに、静岡 八兵衛さんという押しびきに拘ったお方がいるそうな?
ブロガー繋がりで知りえたおひとであります。
おそばが 美味いか 美味くないか? 自問自答の末 編み出された 製粉法で営まれこよなく愛されているお店。
一度、お伺いしてみたい一店であります。 

http://www.hatibee.jp/stick/stick03.html

めりはり在って、幅の広い粉を模索されているように思えます。臼は、あまり切れない方がよいとも感じられてるところに共感覚えるひとりとして、エールを贈りたい!
この恩方、旧知の知人のご縁あって知り得たひとり。3年前くらいだったかなぁ~??

粉 たかが粉 されど粉 遠のくオアシス 近づく日を待つ 嘆きの喘ぎ 嗚呼.....
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