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お蕎麦な話

そば切り こばやし 

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静岡 富士市にあるわたし好みの 個性的なおそば屋さんがあるそうな

「香味」「風味」「雅」「吟醸黒」というひき別けられた粉をブレンドして提供してくれるらしい

興味あるかたは、是非 「そば切り こばやし」でサーチされたし

つれづれ蕎麦というブログにぶちあたるとおもいます 懇切な訪問記録から想像豊かにイメージしてください。

何故か?? 親近感覚える 屋号だこと...??? 謎???

さらしな風な粉に、甘皮粗粉をブレンドして個性を主張するおそばも興味深いではありませんか?

これから、じっくり しっかり 取り組んでみたいと思いたいひとりですが...

仲間に入りたいひと この指と~~~まっれっと♪♪

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