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素材にこだわる食

離島巡り 

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お蕎麦 繋がりのお友から頂いた、久米仙7年古酒、キープしておいたかったのですが、敢え無く酒欲に負けて
しまって開栓してしまいました。
クラウンビールを数本空けてから、望みたい銘酒。
43%の蒸留割合の割には、とても飲み口のよい泡盛ですね!
ついつい、呑みすぎてしまいそうですが、寝かしてあるだけレバーには負担が少ないみたいです ので ついつい。

kumesen 43

攻菌に耐えるアスペルギルス オリザエの営みに感謝するところであります。

何時か ゆっくり旅してみたいみたいものですね~ 離島巡り。

ソーキそばも懐かしいですし...

昨日までは、紹興酒 7年寝かしもので天然アミノ酸を注入させてもらいました。

お酒に拘るそば友は、大事にせにゃ あかんと五臓六腑に染み渡る次第であります。









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