スポンサー広告

スポンサーサイト

 ←そばCom →茹でには 熱伝導率
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。



【そばCom】へ  【茹でには 熱伝導率】へ
  • TB(-)|
  • CO(-) 
  • Edit

お蕎麦な話

茹でに迫る

 ←そばCom →茹でには 熱伝導率
http://sinanoya.com/qa/boil/index.html

非常に明解で的を得ているので、信濃製粉さんのサイトご紹介させてもらいます。

片倉康雄氏 藤村和夫氏の感性 洞察力の凄さが、こういう場面でも語られ続けられています。


公開しても惜しむことのない度量の深さに感服しましょう。

語られ継がれることを大切にしている姿勢に襟を正さなければいけないと思うこと。

我は吾は などと肩怒らす姿の愚かしさが、反面鏡に映ってしまいがちになります。

嘆かわしいことだとわたしには思えます。

スポンサーサイト



【そばCom】へ  【茹でには 熱伝導率】へ

~ Comment ~

管理者のみ表示。 | 現在非公開コメン卜投稿不可です。

~ Trackback ~

卜ラックバックURL


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

  • 【そばCom】へ
  • 【茹でには 熱伝導率】へ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。