更新履歴

さわりを読む▼をクリックすると更新された内容の冒頭部分がご覧になれますので、久しぶりのご訪問の方はこちらで未読・既読のご確認ができます

日付別の更新チェックはカレンダーの日付をクリック ▼

2011 031234567891011121314151617181920212223242526272829302011 05

【  2011年04月  】 

スポンサーサイト

スポンサー広告

--.--.--

 全文を読む

▲PageTop

信濃屋さん さすが!

お蕎麦な話

2011.04.17

 http://www.sinanoya.com/qa/qa3.html今日は、そばの割り粉 繋ぎ デンプンの特徴と水の関係などを改めてお勉強させてもらいました。拙い蕎麦打ちに、是非とも反映したい 記述 追加されたみたいです。ここの↑ Q&A はとても解り易く それも引用には注釈があり紳士的で好感もてるアピールです!蕎麦を打つまえに、熟読してから そば粉に対峙すること 心がけたくなる魅力があります。粉を解る範囲でイメージしながら、緊張感...全文を読む

▲PageTop

前月     2011年04月       翌月

Menu

プロフィール

玄蕎麦牡丹

Author:玄蕎麦牡丹
四端三楽の会 へ ようこそ!

パンダの時計

天気予報


-天気予報コム- -FC2-

最新記事

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。