更新履歴

さわりを読む▼をクリックすると更新された内容の冒頭部分がご覧になれますので、久しぶりのご訪問の方はこちらで未読・既読のご確認ができます

日付別の更新チェックはカレンダーの日付をクリック ▼

2010 02123456789101112131415161718192021222324252627282930312010 04

【  2010年03月  】 

スポンサーサイト

スポンサー広告

--.--.--

 全文を読む

▲PageTop

二八と生粉 どこが違うのだろう?

お蕎麦な話

2010.03.29

 そばを打つだけの目的 と 美味しく食べていただくための目的の違い加水率 茹で時間 茹での釜下湯温調整とかには、当然 細心の注意を計らなくてはけないことと思うのだが...思ってみても、できなければ やらなければ 全く意味のないこと知らないということなら、稚拙ゆえ許してあげなければいけないが、そういう風な感覚しか持ち合わせないのに往々にして大手を振るおうとする悲しさや。人の振り観て、我が身を省みることと...全文を読む

▲PageTop

前月     2010年03月       翌月

Menu

プロフィール

玄蕎麦牡丹

Author:玄蕎麦牡丹
四端三楽の会 へ ようこそ!

パンダの時計

天気予報


-天気予報コム- -FC2-

最新記事

メールフォーム

名前:
メール:
件名:
本文:

FC2カウンター

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

QRコード

QRコード
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。